Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Secret Net проблемы - Форум по вопросам информационной безопасности

Secret Net проблемы - Форум по вопросам информационной безопасности

К списку тем | Добавить сообщение


Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Автор: Vosiley | 69408 06.03.2017 16:10
to oko
спасибо, насчет Burn в курсе, да там и шаблон для него уже есть. Проблема не на всех ОИ возникает, но вот уже второй раз с этим сталкиваемся. Если отключить службы Secret Net через панель управления Windows, то все чудестным образом начинает работать. Но при этом отключается и контроль устройств.

Автор: oko | 69410 06.03.2017 16:17
to Vosiley
А метод настройки на всех ОИ совпадает?
Возможно, косяк в параметрах дискреционки к CD/DVD-приводу на уровне конфигураций SN7. Возможно, в неверной обработке пути к каталогу Burn. Возможно, в неотключенном параметре "Теневое копирование". Возможно, как и раньше говорил, в "кривизне" установленной ОС.
Только это вряд ли баг сборки SN7. Статистика не подтверждает...

Автор: Vosiley | 69581 13.03.2017 08:55
to oko
Запланировали переустановку системы. Может быть, что-то прояснится.

Автор: Специалист | 69682 14.03.2017 09:28
Началась появляться ошибка при загрузке АРМа "Нарушена аппаратная конфигурация" стоит SecretNet7 на Windows 7. Ничего не менялось в системе и аппаратной части. Одно, что бросилось в глаза - это изменение времени в АРМе на 2096 год. Если изменяешь время на текущее - ошибка не пропадает.
До этого все работало нормально.

Автор: nekto | 69687 14.03.2017 12:34
to Специалист | 69682

Нужно зайти под админом в "Локальная политика" - "Настройка подсистем Secret Net" - "Контроль устройств".
При открытии появится окно с указанием - какие изменения в аппаратной конфигурации произошли и утвердить их...

Автор: Vosiley | 69706 15.03.2017 16:18
Ага, только бывает срабатывает на такие вещи, как центральный процессор или оперативная память, хотя они и не менялись.
Прошло несколько недель

Автор: Yason | 70838 12.04.2017 15:36
Приветствую!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой - после установки secretnet 7.6.604 на ПК "пропадает" com порт и не работает связь через hyperterminal. Контроль устройств SN разрешает использование COM-портов, в диспетчере устройств com-порт виден, его можно отключить и включить, заменить значение (com 1 на com 3) удалить в обновив ситему он автоматически появляется.
НО модем его не видит - при добавлении модема на стадии выбора порта пусто. А при попытки использовании уже созданного, появляется сообщение что порт используется другим приложением.
Если SN удалить, то всё приходит в норму.

Автор: Yason | 70839 12.04.2017 15:49
2Vosiley

Была подобная проблема - в некоторых случаях при некорректном отключении USB-флэшки одна из двух планок памяти "менялась" и ПК соответственно блокировался. Помогла только смена ОЗУ.

Автор: Дмитрий | 70980 15.04.2017 10:34
День добрый, ситуация такая, ставлю в организации secret net 7.6.", поставил сервер безопасности на компьютер который является контроллером домена, ещё поставил программу управления и клиента.
Проблема:1) При входе в программу управления все нормально, но я немогу изменить ничего, ни политики ни Настройки , столбец с галочками в политике ГОРИТ ГОЛУБЫМ, во вкладке привелегии, я там есть.Очень прошу помощи, может проблема что контроллер домена и сервер на одном компьютере?????

Автор: oko | 70983 15.04.2017 20:13
to Дмитрий
Золотые слова. Сервер безопасности не подлежит установке на контроллер домена...

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Просмотров темы: 70737

К списку тем | Добавить сообщение



Добавить сообщение

Автор*
Компания
E-mail
Присылать уведомления да
нет
Текст сообщения*
Введите код*